cook-club.ru/stuff/zdorovoe...pitanie/77САЛАТ С РУККОЛОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ
САЛАТ С РУККОЛОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ
Салат очень быстро готовится и станет украшением любого праздничного стола, удивит и порадует изысканным вкусом.
Источник рецепта: Cook-Club - смотреть
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры черри . . . . . . . . . . 250 гр.
Руккола . . . . . . . . . . 100 гр.
Бальзамический уксус . . . . . . . . . . 2 ст. ложки (на свой вкус, лучше использовать уксус с распылителем)
Оливковое масло "Extra Vergin" . . . . . . . . . . 2 ст. ложки (по вкусу)
Шарики моцарелла . . . . . . . . . . 250 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Удобно готовить сразу в тарелках. Положить рукколу, сверху разложить шарики моцареллы (сыр можно тоже порезать на половинки). И разложить порезанные половинками томаты. Приправить сверху оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: 2 тарелки
Количество порций: 2
Время приготовления: 5 мин.
Категория блюда: Здоровое питание; РЕЦЕПТЫ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
Тип кухни: Средиземноморская,
Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Питание по Монтиньяку,
Способ приготовления: Без термообработки,
Рецепт подходит для "Раздельного питания "
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
Салат быстро готовится и подходит к любому столу.
Источник рецепта: Cook-Club - смотреть
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры черри . . . . . . . . . . 500 гр.
Огурцы свежие . . . . . . . . . . 3 шт.
Маслины (без косточек) . . . . . . . . . . 1 банка
Брынза (FETAKI) . . . . . . . . . . 500 гр.
Оливковое масло . . . . . . . . . . 3-4 ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры "Черри" порезать пополам, огурцы полукольцами, добавить маслины и масло и перемешать. Порезать кубиками брынзу и аккуратно перемешивая добавить в салат (чтобы кубики не потеряли форму), сверху положить еще несколько кубиков брынзы и подавать на стол.
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: 1 салатница
Количество порций: 3-4
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Здоровое питание; РЕЦЕПТЫ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
Тип кухни: Средиземноморская,
Тип питания: Рецепт для раздельного питания,
Способ приготовления: Без термообработки,