• Авторизация


Закусочный Наполеон с курицей и грибами 10-05-2019 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Закусочный Наполеон с курицей и грибами

 

Этот необычный рецепт - вариация всеми любимого торта "Наполеон". Только готовится он с начинкой из курицы и грибов и подается как оригинальная праздничная закуска.

Ингредиенты:

- 6 готовых коржей для "Наполеона";

- 400-500 грамм филе курицы;

- 500 грамм грибов (шампиньоны, вешенки);

- 120-130 грамм твердого сыра;

- 1 белая луковица; -

4 яйца;

- 200-250 мл майонеза (можно 50/50 со сметаной);

- любая зелень по вкусу.

Готовим закусочный "Наполеон" с курицей и грибами:

1. Для начала нужно порезать грибы и лук и обжарить их на сковороде до готовности.

2. Филе и яйца отварить (в разных кастрюлях). Остудить.

3. Остывшее мясо мелко порезать. Яйца натереть крупно.

4. Корж смазать майонезом, а затем выложить на него порезанное филе.

5. Накрыть филе следующим коржом, который также немного промазать майонезом.

На этот корж нужно выложить грибы с луком.

6. На следующий корж выкладываем яйца.

7. Затем снова слой курицы и слой грибов.

8. Последний корж нужно покрыть майонезом и посыпать тертым сыром.

9. Закусочный торт нужно поставить на 7-10 минут в духовку или микроволновку. 

10. Остывший "Наполеон" порезать на порции, украсить ветками зелени.

Такой оригинальный закусочный "Наполеон" с курицей и грибами прекрасно подойдет для любого праздничного стола.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный Наполеон с курицей и грибами | hunnyoxi - Дневник hunnyoxi | Лента друзей hunnyoxi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»