• Авторизация


Итальянский бисквит «Маргарита» — это любовь с первого кусочка! 23-04-2019 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Итальянский бисквит «Маргарита» — это любовь с первого кусочка!

(500x375, 99Kb)

Итальянский бисквит «Маргарита» — это любовь с первого кусочка. Пышный, нежный, мягкий и воздушный. Мои дети, которые терпеть не могут молоко, готовы пить его, если в придачу к нему будет кусочек этого бисквита!
Вкус не передать словами… Выпечка буквально тает во рту!


100 гр. муки
100 гр. крахмла
4 яйца
10–12 гр. разрыхлителя
150 гр. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
80 гр. сливочного масла
1–2 ст. л. сахарной пудры
щепотка соли

В удобной ёмкости тщательно взбей миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром. Я обычно взбиваю в течение 3,5–4 минут. Затем добавь щепотку соли и перемешай ещё немного (можно просто венчиком).
В отдельной миске смешай просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Добавь сухую смесь к взбитым яйцам. Хорошенько перемешай, стараясь не осадить взбитые яйца.
В небольшой глубокой мисочке смешай пару ложек теста с растопленным сливочным маслом. Перемешай венчиком, а затем добавь к основной части теста. Это такой трюк, чтобы познакомить две структуры и не осадить сливочным маслом тесто. Аккуратно перемешай всё венчиком.
Возьми круглую форму для выпекания (у меня диаметром 22 сантиметра) и затели ею дно пергаметной бумагой. Влей в форму тесто, а затем поставь в заранее разогретую до t 180* С. духовку. Выпекай бисквит на протяжение 30–35 минут.
Готовый охлажденный бисквит присыпь сахарной пудрой.
Вот и всё, бисквит «Маргарита» готов.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский бисквит «Маргарита» — это любовь с первого кусочка! | hunnyoxi - Дневник hunnyoxi | Лента друзей hunnyoxi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»