• Авторизация


Быстрый медовый торт 31-07-2018 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Быстрый медовый торт

[показать]

Ингредиенты

  • Тесто
    • 3 яйца
    • 300 г. натурального йогурта
    • 70 г. сливочного масла
    • 270 г. пшеничной муки
    • 50 г. меда
    • 175 г. сахара
    • 1,5 ч.л. разрыхлителя
    • 1/3 ч.л. соды
    • щепотка соли
  • Крем
    • 300 г. крем-фреш
    • 300 г. вареной сгущенки
    • 100 г. грецких орехов

Приготовление

 

  1. Сливочное масло растопить вместе с медом и остудить до комнатной температуры.
  2. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной массы и увеличения объема вдвое. [показать]
  3. Добавить к яйцам масло с медом и йогурт. Хорошо перемешать
  4. [показать]
  5.  
  6. Всыпать просеянную с разрыхлителем и содой муку. Хорошо перемешать.
  7. [показать]
  8. Переложить тесто в хорошо смазанную маслом и присыпанную мукой или застеленную бумагой для выпечки форму.
    [показать]
  9. Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180С духовке 30-40 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины бисквита.
  10. Готовый бисквит вынуть из формы и полностью остудить на решетке.
  11. Крем-фреш взбить со сгущенным молоком до пышной массы.
  12. Грецкие орехи подсушить на сковороде и остудить. Измельчить орехи до состояния крупной крошки.
  13. Бисквит разрезать на три коржа.
  14. Промазать коржи кремом. Собрать торт, смазать верх и бока кремом. Присыпать торт грецкими орехами.
    [показать]
  15. Оставить торт для пропитки в холодильнике на 1-2 часа.

Примечание

Количество ингредиентов дано для формы диаметром 24 см.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрый медовый торт | hunnyoxi - Дневник hunnyoxi | Лента друзей hunnyoxi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»