![]() |
Подготовить продукты. Курицу отварить и охладить в бульоне. Белки разморозить. |
![]() |
Перец уложить на решетку и запечь при температуре 180-200*С в течение 25-30 минут. Достать, положить в полиэтиленовый пакет минут на 10. Затем аккуратно снять кожицу и удалить сердцевину с семенами. Мякоть нарезать широкими полосками. Отложить. |
![]() |
Смешать белки и желтки. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
На антипригарной сковороде пожарить три блина. |
![]() |
Выложить на доску и обрезать по тарелке. |
![]() |
Творог протереть сквозь сито. |
![]() |
Смешать с зеленью и чесноком, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Если масса получилась суховатой, добавить сметаны или кефира и перемешать. |
![]() |
Можно по вкусу добавить любимых специй. Нарезать грудку кубиками или разобрать на волокна руками, что предпочтительнее. |
![]() |
Теперь можно собрать тортик. На плоское блюдо выложить белковый блин, намазать творожной массой. |
![]() |
Разложить половину полосок перца. Пространство между полосками заполнить кусочками мяса. |
![]() |
Затем сверху все закрыть мясом, используя половину филе. В нескольких местах капнуть майонезом. |
![]() |
Закрыть всё листьями салата. На салат снова капнуть майонезом. Это нужно, чтобы слои лучше скрепились и не разъезжались при нарезании тортика. |
![]() |
Повторить слои еще раз. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/147086/
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт