• Авторизация


Куриные рулеты в панировке 17-02-2014 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриные рулеты в панировке

[показать] 

Ингредиенты:

Куриная грудка (половинка) - 1 шт

Сыр Радамер (подойдет любой твердый, но мне нравится этот) - 150 грамм

Ветчина прикопченная - 150 грамм

Яйцо - 1 шт

Чеснок - 1 зубок

Мука Сухари панировочные

Паприка молотая - 1/2 чайной ложечки

Постное мало - пара столовых ложек  

Приготовление:

Грудку вымыть и промокнуть полотенцем. Разрезать вдоль на две плоские части. Каждую слегка отбить, натереть чесноком, присыпать специями, посолить.  

[показать]

 Выложить тонкими кусочками ветчину и сыр.    

[показать]

 Сворачиваем все в рулетик и скрепляем зубочистками.  

[показать]

  Обваливаем в муке, потом во взбитом яйце, а потом в сухарях (это двойная панировка, чтобы сыр не убежал) На противень кладем смазанную маслом решетку, а в него наливаем четверть стакана воды. Выкладываем на решетку рулеты. Они должны быть над водой, тогда они не высохнут.  

[показать]

  Испекутся они минут за 25-30, вам только нужно выставить температуру 180 градусов.  Когда испекутся - порезать их на кусочки и лопать горячими, ароматными и с тягучим сыром!   Приятного аппетита!  

Источник: 
© Nakyhne.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулеты в панировке | hunnyoxi - Дневник hunnyoxi | Лента друзей hunnyoxi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»