Ингредиенты:
Куриная грудка (половинка) - 1 шт
Сыр Радамер (подойдет любой твердый, но мне нравится этот) - 150 грамм
Ветчина прикопченная - 150 грамм
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 1 зубок
Мука Сухари панировочные
Паприка молотая - 1/2 чайной ложечки
Постное мало - пара столовых ложек
Приготовление:
Грудку вымыть и промокнуть полотенцем. Разрезать вдоль на две плоские части. Каждую слегка отбить, натереть чесноком, присыпать специями, посолить.
Выложить тонкими кусочками ветчину и сыр.
Сворачиваем все в рулетик и скрепляем зубочистками.
Обваливаем в муке, потом во взбитом яйце, а потом в сухарях (это двойная панировка, чтобы сыр не убежал) На противень кладем смазанную маслом решетку, а в него наливаем четверть стакана воды. Выкладываем на решетку рулеты. Они должны быть над водой, тогда они не высохнут.
Испекутся они минут за 25-30, вам только нужно выставить температуру 180 градусов. Когда испекутся - порезать их на кусочки и лопать горячими, ароматными и с тягучим сыром! Приятного аппетита!
Источник:
© Nakyhne.net