• Авторизация


Мясо в чесночно-горчичном маринаде. 21-10-2013 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Мясо в чесночно-горчичном маринаде.

Мясо в чесночно-горчичном маринаде.

[500x375]

Для приготовления мяса понадобится:

— 1 кг свиной лопатки
— 1 л воды
— 2 ст. л. уксуса
— лавровый лист
— перец горошком
— 6 зубчиков чеснока
— перец молотый
— 1 ст. л. майонеза
— 1,5 ч. л. горчицы

Приготовление:

1. Мясо вымыть и положить в глубокую миску.

2. Развести в воде соль и уксус. Размешивать до тех пор, пока соль полностью не растворится.
С уксусом нужно быть осторожным, чтобы не перепалить блюдо.

3. Маринадом залить мясо. Оно должно полностью в нем плавать.

[600x450]

4. Затем в миску добавить перец горошком и лавровый лист.

[600x450]

5. Сверху накрыли крышкой и поставили в холодильник на ночь, чтобы мясо стало мягким и сочным.

6. Мясо вынуть из миски и сделать в нем глубокие надрезы.

[600x450]

7. Затем приготовить второй маринад. В небольшую емкость измельчить чеснок с помощью чеснокодавки.

[600x450]

8. К нему добавить молотый перец, майонез и горчицу. Субстанция получается очень густой, поэтому добавили еще 1 ст. л. обычной воды.

[600x450]

9. Мясо обвалять в маринаде.

[600x450]

10. И завернуть в 3 слоя в фольги.

[600x450]

11. Готовить блюдо в духовке 2,5 часа.

[600x450]

За счет того, что блюдо готовится в фольге, собственный сок не испаряется и тем самым не дает мясу стать сухим.

[600x450]

Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в чесночно-горчичном маринаде. | hunnyoxi - Дневник hunnyoxi | Лента друзей hunnyoxi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»