• Авторизация


Рыбные тефтели 30-09-2013 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

Рыбные тефтели

 
Ингредиенты
филе рыбы (например, минтая) 600 г
кабачки 200 г.
рис 0,5 ст.     
лук 1 -2 шт
томатная паста 1-2 ст.л..
морковь 1 шт
тимьян (сушеный) по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец
масло подсолнечное

Процесс приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Отварить рис.

3

Измельчить при помощи блендера филе рыбы. Также можно пропустить его через мясорубку.

4

Рыбу соединить с рисом, добавить измельченные укроп и петрушку, а также кабачок, натертый на крупной терке.

5

Все тщательно перемешать, добавить соль и перец. Сформировать небольшие тефтели.

6

Смазать растительным маслом глубокую сковороду или форму и выложить в нее тефтели. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

7

Натереть морковь на крупной терке. Нарезать полукольцами лук. Все вместе обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, соль, перец, щепотку тимьяна и воду. Тушить в течение 5 минут.

8

Выложить овощи в форму с тефтелями. Добавить воду – она должна покрывать тефтели. Повторно поставить блюдо в духовку и тушить еще 20 минут при 180 градусах.

9

Рыбные тефтели готовы! Подавать с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные тефтели | hunnyoxi - Дневник hunnyoxi | Лента друзей hunnyoxi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»