Я морепродукты вообще не ем (по содержанию моему видно), а рыбу ем редко, в охотку...
Но сейчас я вам покажу, какую рыбу я ем с удовольствием, так готовили в моем детстве. Правда, рыба была - сазан, а помидоры с огорода сочные, спелые, не то, что у меня - твердые, аж хрустят. Но, не смотря ни на что, вкус получился похожий, я вспомнила детство и с удовольствием съела все, что было на этой тарелке.
Готовила я только для себя, мои такое не понимают, поэтому, как бы мне самой не нравилось это блюдо, советовать его никому не буду...
На одну порцию:
Маленький кусочек репчатого лука немного поджарить на раст. масле
[показать]
Добавить пару средних порезанных помидоров
[показать]
Потушить минут 15. Если помидоры не сочные, добавить воды с четверть стакана, подсолить
[показать]
Сверху выложить кусочки жареной рыбы (рыбу пожарить отдельно, без муки, на раст. масле, чуть присолив с одной стороны). Тушить под крышкой минут 15 (если вода выпарится, добавить еще, должна в конце получиться подливочка, в которую макают хлеб - очень вкусно...)
[показать]
Подавать с вареной картошкой.
[показать]
Приятного аппетита!
П.С. Если кому-нибудь такая рыбка понравится, буду рада!