• Авторизация


Идеи для украшения праздничных блюд.... 12-11-2009 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Оригинальное сообщение



 

заливное из курицы, сверху слой майонеза с желатином, сердце из перца и кожуры огурца
[показать]

[показать]



[показать]

[показать]


[показать]



Торт с грибами и курицей

[показать]
Состав
5 готовых коржей наполеон
2-3 шт. морковки жарим
5 шт. лук жарим
0,4 гр. грибов шампиньонов жарим
0,25 гр. куриной грудки жарим
все солим и добавляем приправы.
Зелень, майонез.
Жарим лук, морковь, курочку, и шампиньоны я жарила все отдельно, затем смешивала. Лук с морковкой, лук с грибами (блендере или на мясорубке), лук с куриным филе (блендере или на мясорубке).
1 корж намазываем майонезом и затем: морковь с луком
2 корж – майонез – грибы с луком
3 корж - майонез – куриное филе с луком
4 корж – майонез - грибы с луком
5 корж – майонез - морковь с луком
прижимаем, и немножко пусть постоит с грузом, затем украшаем произвольно. В данном случае края тертый белок яйца, розочки и грибочки вареная морковь, петрушка, базилик, желток.
Оставляем пропитаться, на 2 часа, но еще лучше на ночь.
Вкусненько и сытно! Приятного аппетита!


Мясное ассорти

[показать]

Салат в виде подарка

[показать]

Источник: сайт Готовим дома









 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Retoniya 13-11-2009-16:12 удалить
очень красиво, беру на заметку))))
Retoniya, Благодарю.Автор поста, преподнеса прекрасно.
gerokor 16-11-2009-14:13 удалить
Очень красиво и аппетитно:)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеи для украшения праздничных блюд.... | Татьяна_Артёмова - Дневник Татьяна_Артёмова | Лента друзей Татьяна_Артёмова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»