• Авторизация


От Шеф-Повара Дмитрия... 06-11-2009 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Артёмова Оригинальное сообщение

[264x264]

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ! ПО ПРОСЬБЕ  ОТ ШЕФ-ПОВАРА ДМИТРИЯ.....  ОБРАЩАЮСЬ  К ВАМ ,ЕГО МЕНЮ ОЦЕНИТЕ И ОСТАВЬТЕ СВОИ  КОММЕНТАРИИ ! ТАК, КАК ,ОН ГОТОВИТ ТЕМУ К СЕССИИ,,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ !!!!!



[300x300]




 

 

 (116x39, 2Kb) (116x39, 2Kb)

 

 

От Шеф-Повара Дмитрия...
Меню дневного рациона туристов Норвегии

 

 

 

 

Завтрак                                                                                                                   Выход                               Цена
 
 
     1.Горячий бутерброд с ветчиной и сыром                                                50/20/10
     2.Масло сливочное                                                                                          30       
     3.Яичница                                                                                                          100
     4.Сырники со сметаной                                                                                100/30
                                                                
 
Обед
 
     1.Салат из свеклы
     (свекла, чеснок, майонез)                                                                            100
     2. Щи рыбные                                                                                                   35/350
     3. Баранина с капустой и перцем                                                              150/200          
     4. Чай                                                                                                                  200     
     5. Пирожное песочное                                                                                  1/50
 
 
Ужин
 
      1.Яйцо фаршированное паштетом                                                           1/60/3 
      2.Бифштекс рубленный из говядины                                                        1/100  
      3.Картофель отварной                                                                                  200/5/3
      4.   Хлеб чёрный                                                                                              1/40
      5.   Хлеб белый                                                                                                1/40
      6.   Чай                                                                                                                200
      7.   Булочка                                                                                                        2/50    
      8.   Джем                                                                                                            1/30

 

Меню дневного рациона туристов Норвегии
 
 
 
Завтрак                                                                                                                              Выход                          Цена
 
      1.Бутерброд с сёмгой                                                                                     1/40/10/3
      2Сельдь, запечённая в тесте                                                                      100
      3.Яйцо куриное варёное                                                                               1/40
      4.Мюсли (геркулес)                                                                                          200         
      5.Кофе                                                                                                                 200
      6.Булочка с маком                                                                                           2/50
      7. Хлеб чёрный                                                                                                 1/40
      8. Хлеб белый                                                                                                   1/40
 
 
Обед
 
      1. Ассорти рыбное                                                                                           150/10/7/5/3
      (Балык осетровый, сёмга м/с, креветки, икра красная, маслины, лимон)                 
      2. Жульен из мидий                                                                                         100/5/3
      3. Борщ с галушками                                                                                        35/350/10
      4. Норвежские жареные колбаски                                                              200
      5. Рагу из овощей (баклажан, помидор, морковь)                                   200
      6. Чай
      7. Хлеб чёрный                                                                                                  1/40
      8. Хлеб белый                                                                                                    1/40
 
 
 
Ужин
 
      1. Овощи свежие (помидор, огурец)                                                             100
      2. Фискеболлар
        (клёцки из филе окуня морского)                                                               150
      3. Картофельное пюре                                                                                    100
      4. Капуста тушёная                                                                                            100
      5. Хлеб чёрный                                                                                                   1/40
      6. Хлеб белый                                                                                                     1/40
      7. Кефир                                                                                                               1/200
      8. Кекс с изюмом                                                                                                1/50

 Медальон из семги.

Кусок семги разрезать вдоль (до кожи), вывернуть кожей вовнутрь, посолить, поперчить, быстро обжарить с 2-х сторон на раскаленной сковороде. Подавать с соусом тар-тар, украсив зеленью и ломтиком лимона.

Ингредиенты: Семга, зелень, лимон, соус тар-тар
     
[213x107] [213x107]
Дмитрий Алексеевич Тычинин.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (28):
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ! ПО ПРОСЬБЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ДМИТРИЯ..... ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ,КТО ЗНАКОМ С НОРВЕЖСКОЙ КУХНЕЙ.... ЕГО МЕНЮ ОЦЕНИТЕ И ОСТАВЬТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ ! ТАК, КАК ,ОН ГОТОВИТ ТЕМУ К СЕССИИ,,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ !!!!! [498x600]
asterina 07-11-2009-08:38 удалить
спасибо, очень вкусно и питательно
MILEDI_BLACK 07-11-2009-10:31 удалить
Диетический рацион, мне понравилась кухня, спасибо!!!:give_hear
Kleooa 07-11-2009-12:09 удалить
Я думаю что вкусно! Удачи.
Дмитрий_Тычинин 2 0 Спасибо огромное за поздравления, тем более я на сессию ухожу, а потом отпуск до декабря 15 числа должен продлиться!!!! [265x150]
Очень понравилась кухня!!!!Спасибо большое!!!  (115x84, 41Kb)
М_э_р_И 07-11-2009-13:21 удалить
Спасибо! Мне понравилось и рецептик стащила. Успехов! 47769575_1_1_1 (200x150, 91Kb)
Ramata 07-11-2009-15:10 удалить
Здорово и аппетитно Спасибо
Cпасибо вкусно и аппетитно! [400x203]
Akmaya 07-11-2009-21:11 удалить
Очень понравилась кухня, спасибо!
Дмитрий_Тычинин, БЛАГОДАРЮ, ДИМА !Просто, Вам одну работу могу показать Много хорошего можно сказать об экспонентах, представивших на выставку свою продукцию. Выставка "Сладкая жизнь" полностью оправдало свое название. Гости выставки смогли оценить высочайшее качество мастеров кулинарных изысков. Примечательно, что были здесь набирающие силу и влияние малые предприятия, показавшие свои отнюдь немалые достижения. Для них тоже нашлись интересные собеседники, вернее сказать консультанты. Предметом особого внимания пользовался стенд"- ОЗОН"Оренбург. Продукция данной компании за считанные часы завоевала расположение посетителей.Друзья посетите Димы дневник , он интересно может предложить разные темы. [700x525]
Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 09:47ссылка Лариса_Воронина 65 0 Татьяна_Артёмова , Таня, я в прошлом году была в Норвегии, так что с норвежской кухней познакомилась. Ссылку Дмитрия Тычинина псмотрела, все замечательно, передай ему большое спасибо.
Татьяна_Артёмова, Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 09:47ссылка Лариса_Воронина 65 0 Благодарю Вас за визит. Димитрию нужны опытные специалисты или кто знаком с кухней.Вы свое мнение пишите и комментируете.На это выделяю благодарность. Дмитрий, Вас всех своим угощением кулинарным мастерством. [700x525]
asterina, Спасибо за визит. за поддержку и за отличный комментарий.!
MILEDI_BLACK, Большое спасибо.Очень полезный совет .
М_э_р_И, Спасибо за коментарий и за совет.
Елена_Донец, Спасибо за комментарий и за поддержку и красивую картинку.
Akmaya, Добрый день .Спасибо за совет .
Друзья дорогие мы Вам благодарны за визит, поддержку и за совет . Дмитрий принял Ваш голос и оценку ..... [498x500]
Должно быть вкусно, я бы не отказалась!


Комментарии (28): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник От Шеф-Повара Дмитрия... | Татьяна_Артёмова - Дневник Татьяна_Артёмова | Лента друзей Татьяна_Артёмова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»