|

От Шеф-Повара Дмитрия...
Меню дневного рациона туристов Норвегии
Завтрак Выход Цена
1.Горячий бутерброд с ветчиной и сыром 50/20/10
2.Масло сливочное 30
3.Яичница 100
4.Сырники со сметаной 100/30
Обед
1.Салат из свеклы
(свекла, чеснок, майонез) 100
2. Щи рыбные 35/350
3. Баранина с капустой и перцем 150/200
4. Чай 200
5. Пирожное песочное 1/50
Ужин
1.Яйцо фаршированное паштетом 1/60/3
2.Бифштекс рубленный из говядины 1/100
3.Картофель отварной 200/5/3
4. Хлеб чёрный 1/40
5. Хлеб белый 1/40
6. Чай 200
7. Булочка 2/50
8. Джем 1/30
Меню дневного рациона туристов Норвегии
Завтрак Выход Цена
1.Бутерброд с сёмгой 1/40/10/3
2Сельдь, запечённая в тесте 100
3.Яйцо куриное варёное 1/40
4.Мюсли (геркулес) 200
5.Кофе 200
6.Булочка с маком 2/50
7. Хлеб чёрный 1/40
8. Хлеб белый 1/40
Обед
1. Ассорти рыбное 150/10/7/5/3
(Балык осетровый, сёмга м/с, креветки, икра красная, маслины, лимон)
2. Жульен из мидий 100/5/3
3. Борщ с галушками 35/350/10
4. Норвежские жареные колбаски 200
5. Рагу из овощей (баклажан, помидор, морковь) 200
6. Чай
7. Хлеб чёрный 1/40
8. Хлеб белый 1/40
Ужин
1. Овощи свежие (помидор, огурец) 100
2. Фискеболлар
(клёцки из филе окуня морского) 150
3. Картофельное пюре 100
4. Капуста тушёная 100
5. Хлеб чёрный 1/40
6. Хлеб белый 1/40
7. Кефир 1/200
8. Кекс с изюмом 1/50
Медальон из семги.
Кусок семги разрезать вдоль (до кожи), вывернуть кожей вовнутрь, посолить, поперчить, быстро обжарить с 2-х сторон на раскаленной сковороде. Подавать с соусом тар-тар, украсив зеленью и ломтиком лимона.
Ингредиенты: Семга, зелень, лимон, соус тар-тар
[213x107] [213x107]Дмитрий Алексеевич Тычинин. |