• Авторизация


Лобстер 09-01-2009 00:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лобстер – это благородный рак, требующий сноровки при разделке и обязующий залить его изысканным соусом. Несколько рецептов подготовят вас к гастрономической роскоши тех стран, где в морях водятся экзотические ракообразные.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
skazochka 09-01-2009-00:37 удалить
Лобстер-это омар. Его же легко готовить. Просто бросить в кипяток. А самый простой и вкусный соус-растопленное сливочное масло с чесночком


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лобстер | Лиза_Хохма - Дневник Лиза_Хохма | Лента друзей Лиза_Хохма / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»