• Авторизация


Теплый хрустящий салат с бастурмой, крутонами и свежими шампиньонами 07-11-2010 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Эстель- Оригинальное сообщение

Теплый хрустящий салат с бастурмой, крутонами и свежими шампиньонами

[325x295]
Что нужно:

яблоко или груша1 шт.
салат айсберг1/2 небольшого кочана
огурец свежий2 шт.
шампиньоны свежие100 г
бастурма или бекон150 г
белый хлебдва куска
Для соуса

чеснок1 зубчик
сольпо вкусу
белый перец молотыйпо вкусу
лимонный сок1 ч. л.
бальзамический уксус1 ч. л.
масло оливковое2 ч. л.

Что делать:

1. Вымыть овощи, удалить из яблока сердцевину, огурцы и яблоко нарезать соломкой, "айсберг" - кубиками, грибы - тонкими ломтиками.

2. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не изменили свой цвет.

3. Поджарить в тостере или на гриле белый хлеб, горячим порезать кубиками.

4. Бастурму или бекон нарезать тонко и быстро обжарить на раскаленной сковороде.

5. Приготовить соус: смешать лимонный сок, соль, белый молотый перец, бальзамический уксус и мелко порубленный чеснок.

6. Выложить на тарелку "айсберг", огурцы, яблоко, шампиньоны, горячую бастурму или бекон и гренки, сверху полить соусом. Сразу подать к столу!

Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый хрустящий салат с бастурмой, крутонами и свежими шампиньонами | катерина_толоконникова - Дневник катерина_толоконникова | Лента друзей катерина_толоконникова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»