• Авторизация


Фаршированные кальмары 12-12-2009 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алиция_Гадовская Оригинальное сообщение

Фаршированные кальмары



Ингредиенты

  • 8-10 тушек кальмаров
  • 1 стакан вареного риса
  • 3 яйца
  • 100 г маринованных грибов
  • 200 г лука
  • 150 г моркови
  • соль
  • перец
  • майонез

[300x225] Кальмары почистить, не повредив тушки.
Отварить в кипящей воде ровно 3 минуты.

[300x225] Лук мелко покрошить.

[300x225] Морковь натереть на мелкой терке.

[300x225] Лук и морковь обжарить, затем остудить.

[300x225] Грибы мелко нарезать.

[300x225] Яйца мелко порубить.

[300x225] Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить.

[300x225] Добавить майонез, хорошо перемешать.

[300x225] Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Сделать поросят. Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.

Рецепт от Скрипкиной Анастасии
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кальмары | катерина_толоконникова - Дневник катерина_толоконникова | Лента друзей катерина_толоконникова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»