• Авторизация


Рыба по-французски 29-01-2009 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (137x71, 2Kb)
700 г филе рыбы
200 г отваренных грибов (в моем случае были вешенки)
1-2 луковицы
100 г твердого сыра
майонез
1. Размораживаем рыбное филе и разрезаем на кусочки. Кусочки должны быть достаточно большими, т.к. на них мы еще положим остальные продукты.
2. Режем полукольцами лук и посыпаем сверху.
3. Сверху посыпаем порезанными грибами.
4. Сверху поливаем майонезом и посыпаем тертым твердым сыром и ставим в разогретую до 220 градусов Цельсия духовку.
продолжение на http://www.restaurant-riche.blogspot.com/2009/01/blog-post_8966.html
рррр (137x71, 2Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
ой столько вкусностей..соблазняешь нас
будет что приготовить на выхи
Dimex_ 30-01-2009-03:34 удалить
Прикольный рецепт. Но у меня на выхи будет окорок и не с вёшенками, а с шампиньонами


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-французски | Елена_Либаева - Дневник MurkA | Лента друзей Елена_Либаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»