300 гр вареных очищенных креветок,1 луковица,4 помидора,2 дольки чеснока,100 г сыра,200 мл белого сухого вина,50 г панировочных сухарей,3 ст. ложки растительного масла,2 ст. ложки измельченной петрушки,2 ст. ложки измельченной душицы,белый молотый перец,соль.
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Лук обжарить в растительном масле до прозрачности, добавить помидоры, влить вино. Тушить в течение 5 минут и снять с огня. Чеснок мелко порубить, соединить с сухарями, сыром и зеленью, тщательно перемешать. В форму выложить креветки, продолжение на
http://www.restaurant-riche.blogspot.com/
[320x240]