• Авторизация


Форель с орехами 16-01-2009 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Форель обработать, мелкую рыбу оставить целой, а крупную нарезать на порции, положить в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, белые коренья соломкой. Все посолить, посыпать сахаром, подержать на столе 30 мин, залить водой так, чтобы она покрыла рыбу, и при слабом кипении довести до готов­ности.
Пока варится форель, приготовить ореховый соус: ядра грец­кого ореха прогреть в духовке и, потерев их в ладонях, снять плен­ку. Затем истолочь их в ступке, протереть через сито, развести ки­пяченой холодной водой и посолить. Отварную форель охладить в бульоне, затем переложить на сито, чтобы стекла жидкость.
При подаче полить ореховым соусом, продолжение на http://www.restaurant-riche.blogspot.com/
[269x269]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (17):
16-01-2009-16:37 удалить
нямаянманямаянма
Sergy_Diduk 16-01-2009-16:38 удалить
крутой рецептик.....
хочу любимому своему приготовить ))))
интересно) расскажешь как успехи потом!?)
Dimex_ 16-01-2009-17:23 удалить
Ответ на комментарий Елена_Либаева # повезёт кому-то... Если, конечно, не пересолишь.
Мне тоже рецепт понравился )))
16-01-2009-18:48 удалить
мммм, вкуснятинка! надо будет попробывать приготовить к завтраку )
VIRGINIA_KEYS 16-01-2009-18:50 удалить
аж слюньки потекли))
S_a_n_T_a 16-01-2009-19:50 удалить
Прикольный рецепт:))
Хотя готовить я не очень люблю:))))
Trash_BRATzZ 16-01-2009-23:35 удалить
ха...мне нельзя рыбу..ГЫ)
Рыба кстати очень полезна!


Комментарии (17): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель с орехами | Елена_Либаева - Дневник MurkA | Лента друзей Елена_Либаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»