• Авторизация


Рыба под зелёным соусом 12-01-2009 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
Состав: 500 г филе трески или пикши; 1 кг мелких зеленых помидоров; 3 обрезанные и нарубленные проросшие луковицы; 1 ст. ложка свежего нарубленного кориандра; 1 зубчик чеснока; 4 ст. ложки подсолнечного масла; 1 мелкий зеленый чили; соль; 3 ст. ложки свежего лимонного сока.
ПриготовлениеОтбланшируйте помидоры и снимите с них кожицу. Налейте холодную воду в кастрюлю слоем 1 см. Положите помидоры. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите до мягкости примерно 10 минут. Слейте и охладите. Положите тушеные помидоры, лук, кориандр, чеснок и чили в миксер или кухонный комбайн и взбивайте до получения однородной массы. Разогрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Продолжение на http://www.restaurant-2.blogspot.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под зелёным соусом | Елена_Либаева - Дневник MurkA | Лента друзей Елена_Либаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»