• Авторизация


Цыплёнок в розмариново-тимьяновом маринаде 05-01-2009 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Он подходит для овощей, мяса, рыбы - для всего. У нас свинина.

Олив. масло - 60 г
Вода минеральная - 60 г
Лимонный сок - 60 г
Чеснок давленый - 2 зубца
Тимьян - 1 ч.л. сухого
Розмарин - 1 ч.л. сухого
Цедра лимона - 1/2 ч.л. тертой


Все смешать.

Для цыпленка и свинины - 2 часа, для рыбы - полчаса. для овощей - 20 минут на маринование. Потом жарить, запекать и т.п. Вкус отличный!

источник: http://www.restaurant-2.blogspot.com
[640x491]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыплёнок в розмариново-тимьяновом маринаде | Елена_Либаева - Дневник MurkA | Лента друзей Елена_Либаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»