• Авторизация


ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ СВИНИНА 16-12-2021 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ СВИНИНА -и никакой колбасы не надо! Вкусное домашнее мясное блюдо, заменяющее собой сочный шашлык на мангале.

Очень рекомендую. Попробуйте приготовить. ✍

Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.

Приготовление:

Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
[478x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ СВИНИНА | Mellodika - Дневник Mellodika | Лента друзей Mellodika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»