Салат с ветчиной, фасолью и чесночными сухариками.
Ингредиенты:
-Фасоль белая -1 банка;
-Фасоль красная -1 банка;
-Ветчина -200 грамм;
-Сыр пармезан -30 грамм;
-Маринованные огурчики -4 шт;
-Шпинат или любые салатные листья.
Сухарики:
-Лепешка узбекская 1/2 шт (можно багет или толстый лаваш);
-Паприка сладкая -1,5 ч.л;
-Чеснок -2 дольки;
-Масло -1 ст.л;
-Соль щепотка.
Приготовление:
Хлеб нарезать и отправить в пакет. Добавить чеснок, масло, соль и специи - завернуть и потряси. Выложить на пергамент и отправить в хорошо разогретую духовку 220* на 10-12 минут! Не больше!
.
Салат : Ветчину нарезать кубиком, огурцы кружочками, фасоль из банок промыть, шпинат порвать. Натираем сыр на мелкой тёрке и заправляем майонезом - здесь подходит только он!
Соль регулируйте по вкусу!
[560x700]