• Авторизация


Рыба в горшочках, запеченная в омлете. 11-02-2010 05:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Peneloppa- Оригинальное сообщение



[375x500]
 

 

Ингредиенты
  • Филе морской рыбы — 500 г
  • Яйцо куриное — 8 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Мукa — 3 ст. л.
  • Молокo — 0,5 стак.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец чeрный
  • Зелень (измельченная)
Рецепт приготовления          
[показать] Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,

[показать] солим, перчим, обваливаем в муке,

[показать] и обжариваем на растительном масле.

[показать] Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке

[показать] и обжариваем до золотистого цвета.

[показать] Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.

[показать] Яйца взбиваем с молоком

[показать] и заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр духовку. Запекаем до готовности омлета.

[показать] В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!!

автор рецепта - Эллиса

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в горшочках, запеченная в омлете. | Anjela_De_File - Дневник Anjela_De_File | Лента друзей Anjela_De_File / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»