• Авторизация


Бархатный грибной суп. 31-01-2010 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Цитата сообщения xxmilaxx

[показать]

 

Вкусы: Сливочный  грибной  нежный
Тэги: ужин  обед  суп
АВТОР  Hyazinthe
Описание: Суп - просто объедение!!!
Автор рецепта - шеф-повар Тами Сиркис с сайта tnuva. ru. Наткнулась на рецепт совершенно случайно, а т. к. к грибам неровно дышу, сразу и сварила. Результат превзошел все ожидания!
 
 
Ингредиенты для "Бархатный грибной суп"
Рецепт "Бархатный грибной суп"
[показать] Не совсем придерживалась авторского рецепта, делала по своему вкусу и вполовину меньше по количеству. Приведенное выше количество продуктов - так варила я - на 4 порции.

Лук режем кольцами (у меня был крупный, порезала четверть-кольцами, но в следующий раз буду резать мелкими кубиками - быстрее сготовится),
чеснок нарезаем пластиками.
Обжариваем лук и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета (ушло минут 10 на жарку).

[показать] Белые грибы разморозила слегка,
свежие шампиньоны порезала крупными пластиками.

[показать] Грибы добавляем к обжаренному луку,
а также добавляем соль, черный перец (щедро), щепотку мускатного ореха.
Перемешиваем.

[показать] Вливаем белое вино.
Как закипит, добавляем примерно 150 мл воды, накрываем кастрюлю крышкой и варим 10-15 минут.

[показать] Затем добавляем в суп молоко и сливки, доводим до кипения и выключаем печь.

[показать] Добавляем много укропа,

[показать] пробуем на вкус и при необходимости досаливаем и перчим.


Пока суп варился, насушила сухариков из белого хлеба.

[показать] Суп подаем с сухариками (крутонами).

Пальчики оближешь и язык проглотишь! [показать] [показать] [показать]
Попробуйте!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/39066/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бархатный грибной суп. | Anjela_De_File - Дневник Anjela_De_File | Лента друзей Anjela_De_File / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»