• Авторизация


Суп из утки 13-12-2011 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надо:

1/4 утки( лучше часть с ножкой)
1 луковицу ( маленькую)
1 морковь ( среднюю)
1 большую картофелину
Пригоршню зеленого сухого гороха минестраль
5-6 кочанчиков брюссельской капусты или брокколи
Лавровый лист, соль,перец.


Приготовление.

Необходим кастрюля с толстым дном литра на 4. Кожу с утки необходимо снять. И порезать ее на мелкие кусочки, положить в кастрюлю и вытопить жир, остатки кожи выкинуть. На жир выкладываем мелко порезанный лук и натертую морковь , об жарить ,посолить . На морковь с луком выкладываем мясо утки, заливаем примерно 1,5 - 2 литра воды. Варим на медленном огне до готовности мяса. Вылавливаем утку очищаем от костей, мясо порезать на мелкие кусочки. В бульон кладем горох и картошку нарезанную маленькими кубиками варим до готовности за 5-10 минут кладем капусту и мясо утки. За 5 минут до готовности лавровый лист и перец.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из утки | Кринка - Дневник Кринка | Лента друзей Кринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»