• Авторизация


Хлеб с жаренным луком 06-06-2012 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

Не могу объяснить, но хлеб получается очень воздушный, пористый и почти невесомый. Очень вкусный! [показать] Лук в хлебе не ощущается, а хлеб получается серый несмотря на то, что сделан из белой пшеничной муки. [показать]

3 мерных ст. муки (1ст. 230 гр.)
1 мерный ст. тёплого молока пополам с водой
1 яйцо
1 мерная ст. л. растительного масла
1 мерная ч. л. соли
1 мерная ч. л. сахара
1 мерная ч. л. дрожжей
3 луковицы
растительное масло для жарки

В ведёрко для хлебопечки поместить яйцо,затем вылить молоко с водой, масло, соль и сахар. Всыпать муку.
Пока хлебопечка начнёт замес лук пазрезать полукольцами и пожарить до золотистой корочки. После звукового сигнала добавить лук.
[показать]
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб с жаренным луком | xxxolyaxx - Дневник xxxolyaxx | Лента друзей xxxolyaxx / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»