• Авторизация


"ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ" (ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!))) 18-03-2012 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

[600x450]

[600x450]

Девочки я хочу вам предложить ,,ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ,,

Потребуется: филе свежего лосося300 гр, майонез, укроп, свежий огурец, соль ,перец, лук, желатин.

Лук режим кольцами и отправляем в кастрюлю (лучше всего спец. для рыбы с сетку).Заливаем водой лук, кладем  лавр. лист и душ. перец., солим хорошо .На сетку выкладываем наше филе, опускаем в кастрюлю, так чтобы филе чуть покрывала вода. Ставим на огонь и даем закипеть. Сразу снимаем и отставляем на 2-3 часа. Позже вынимаем рыбу и даем стечь воде ,ставим в холодильник. Режим укроп и перемешиваем с майонезом,солим по вкусу(немного). Огурец режим в кольца. Берем филе ,выкладываем на тарелку, сверху смазываем нашим майонезом с укропом и обкладываем кольцами с огурца (так как чешуйка). 
Желатин разбавляем  бульоном с нашей рыбы(горячий). Даем остыть ,и смазываем нашу рыбу.Ставим в холодное место.Можно украсить дольками  лимона и огурца с зеленью.
*** Я использовала самый нормальный желатин который растворяется в горячей воде или отваре ,все равно в чем, только в горячем. 20 грамм желатина на пол литра отвара с рыбы (который у нас получился, горячий). Хорошо перемешать, дать остыть и осторожно смазать нашу ,,чешую,, из огурчиков. Я сдаже укроп и петрушку пропитала в желатине, что бы блестела! Смазала все. 

[600x450]
[600x450]

[600x450]
 

 

http://forum.good-cook.ru/topic7760s480.html

АВТОР  Станислава

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ" (ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!))) | xxxolyaxx - Дневник xxxolyaxx | Лента друзей xxxolyaxx / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»