• Авторизация


Куренок по-римски - со сладким перцем 10-03-2010 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tatiania Оригинальное сообщение

Куренок по-римски - со сладким перцем

Вкусно. Очень вкусно получается.


[530x430]


Цыпленок весом 1 кг

4 ст.л. оливкового масло (ОМ)

стакан белого сухого вина

2 больших красных перца

4 спелых помидора или 400 гр банка помидоров пелати

1 зубчик чеснока

соль и перец

 

Цыпленка моем, разрезаем на порционные куски. Жарим со всех сторон на ОМ с чесноком. Посолили, поперчили. Влили стакан белого вина и на сильном газу выпарили.

Перец я использовала без шкурки. Для этого запекла в духовке, переложила в бумажный пакет и кожица снялась чулком. После чего разрезала и удалила семена с плодоножкой. Разрезала на широкие полоски и выложила к цыпленку. Минут через 7 – 10 добавила помидоры-пелати (не сезон сейчас для спелых помидоров, да и дольше готовить). Накрыла крышкой, убавила газ и готовила полчаса.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куренок по-римски - со сладким перцем | xxxolyaxx - Дневник xxxolyaxx | Лента друзей xxxolyaxx / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»