![]() БисмиЛлаh В этом рулете соединились две находки - бисквитное тесто и крем. Ну и заодно вишня. Готовим тесто точь в точь, как в этом рецепте, только из 4-х яиц. Выпекаем корж на противне, размером 35х28 см Если у вас противень большой, тогда готовьте тесто из 6-ти яиц. А крем увеличивать не надо, все равно хватит... Корж заворачивать в полотенце не надо, после остывания он остается мягким. Крем: взять 200 г сливочного масла комнатной температуры и 200 г сахарной пудры, добавила пакетик ванильного сахара ![]() взбила миксером до однородности ![]() Затем добавить туда 400 г лабне (это сливочный сыр). ![]() И хорошо-хорошо взбить. Он даже немного загустеет. такие пропорции: 75 г слив. масла комнатной температуры 250 г сливочного сыра 120 г сахара сок одного лимона ![]() ![]() Сборка: Бисквит намазать кремом, выложить вишню из компота ![]() И свернуть рулет. Посыпать сахарной пудрой и поставить в холодильник охладиться. Крем в холодильнике немного застынет, но все равно будет мягким ![]() Затем нарезать на кусочки и можно пить чай... ![]() http://kulinariya123.blogspot.ru/ |