![]() Вот еще один рецепт рулета без сухого молока. Рулет получается такой мягкий и, действительно, пушистый... Мне очень понравился... Спасибо автору за рецепт! Если по быстрому, то можно смазать его джемом. Но джем к этому рулету совершенно не подходит, слишком сладко. Так что лучше использовать сметанный крем (как в рецепте) или заварной (кто сметанный не любит) Состав: тесто: -яйца - 3 шт. -мёд - 2 ст.л. -сахар - 0,5 ст. -мука - 3/4 ст. -разрыхлитель - 1 ч.л. крем: -сметана - 200 гр. -сахар - 0,5 ст. -ванилин Приготовление: Яйца,мёд и сахар взбить миксером до пышной беловатой пены. Соединить муку с разрыхлителем. Всыпать в яично - сахарную смесь и хорошо перемешать. Противень застелить бумагой и вылить тесто. Выпекать в нагретой духовке при t 180 гр.~ 7-10 мин. до яркого зарумянивания. (У меня он пекся дольше) Свернуть вместе с бумагой и оставить остывать до тёплого. Развернуть,смазать кремом и свернуть.Украсить по вкусу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного чаепития! |