Вспомнила, что совсем забыла в предыдущем "съедобном посте" упомянуть рецепт моей двоюродной сестренки:
Итак, Очень просто, очень вкусно, очень быстро,
Печень с клюквой! (как в ресторане, есть будут даже дети)
Горсть клюквенных ягод нужно помыть и оставить рядом в тарелочке.
Размомроженную (что важно, свежую и отборную) печень нарезаем ломтями средней толщины, чуть подсаливаем и выкладываем на уже разогретую до шипения сковороду и !3! минуты обжариваем с одной стороны. Переворачиваем, заливаем небольшим кол-вом майонеза и кетчупа, высыпаем клюкву, чуть давим ее и еще 3 минуты с другой стороны. Печень ни в коем случае не зажариваем, в этом весь писк! Переключаем на самый малый огонь и пусть потомится еще минуты 3, затем даем настояться, сняв с огня, еще 5 минут. Готово!!) Вкус - обалдеть,кисло-сладкий, острый, ну очень вкусно!)
+ "Сантехника вызывали?")))