• Авторизация


1991. УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ ГКЧП-ФЛАГ- ЭХО МОСКВЫ 08-12-2010 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


УПРАВЛЕНИЕ ИСТОРИЕЙ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕДАВНЕГО
ПРОШЛОГО- ДОБИВАНИЯ ИДЕИ СССР
ГКЧП – ФЛАГ – ЭХОМОСКВЫ

Тут мне по телефону кто-то сказал привести пример наглядного не военного а гражданского факта управления историей. Перегоню свой старый текст о ГКЧП и грязных состатвляющих того события

Итак нагляднейший факт-улика(докажите обратное, звоните 8-926-032-41-30 Андрей Георгиевич Купцов)

Этот факт видели около 2 млрд человек во всем мире в кадрах кинохроники, того периода которые часто повторяли, и не знаю уж как там с Алеутами но в России-то уж точно эти видели все.(клинические идиоты и мусора не в счет).
1991 год. ГКЧП. По улицам Москвы враги народа, враги СССР и обманутые ими еще вчера советские граждане а теперь предатели и суицидальные разрушители советского строя несли громадный трехцветный торговый флаг царской России (по цветовому сочетанию - Парагвайский, Голландский или Французский ) флаг, который повесят на «Белый дом». Величиной с хоккейную площадку но чуть подлинней трехцветное огромное полотнище.
Сколько сотен миллионов видело его по телевидению? И ни у кого не возник вопрос: «А где же его взяли?» Автор видел его вблизи. Мы тогда, как руководители Независимой религиозной организации «Общество Православной Церкви» - Не путать с РПЦ (я был казначей соучредитель)) получили Благословение и приглашение на паломническую поездку в Иерусалим от Патриарха Иерусалимской Православной Церкви Диодора-I и возвращаясь из Сирийского Посольства, шли пешком по Садовому кольцу подходя к Маяковке. И как раз в тот момент как из глубин преисподней, а «в натуре» из подземного проезда под улицей Горького выползала та часть демонстрации которая несла это полотнище. Мы не выдержали и пробрались ближе.
Сразу же ударил по глазам профессионализм исполнения:- хорошая синтетика, сшитая в «замок» крупным парусным зигзагом. Я в прошлом член яхт-клуба, знал что такие машинки, а точнее здоровые агрегаты которые были в состоянии делать такой прошивной парусный зиг-заг могли остаться только случайно в одном – двух экземплярах во всем СССР.(В Питере и вроде бы в Николаеве) На флаге были великолепно изготовленные заводские люверсы (металлические круглые петли для крепления), которые как мы позже увидели как-то уж точно подошли к креплению флагштока с которого сдернули красный флаг СССР…
Да просто чтобы его привезти, и то нужен грузовик с длинным прицепом. Где же его делали? И за сколько дней или недель до событий? В Москве есть, конечно, фабрика, где изготавливается государственная атрибутика, я там рядом жил в детстве но прошу не забывать, еще для всей страны – этот флаг, в лучшем случае, «царский флаг», а для старшего поколения – «власовский», то есть любое предприятие его не то что делать не стало бы, но директор тут же бы позвонил «куда следует». Не забудьте, про специфику этой работы. Я уже сказал что нужна специальная парусная швейная машина – зигзаг заходит на 2–2,5 см на каждую полосу, при этом происходит сильная стяжка ткани. Кстати в числе прочего нужно также большое крытое помещение, вроде крытого стадиона, ведь такие полотна сшиваются из рулонов ткани ( ср.140 см) последовательно соединяя одно к другому. После надо дать запарку и мокрую вытяжку, закрепив всю плоскость. И все это впопыхах? Кучкой энтузиастов?
Вывод однозначен: те, кто делал этот флаг знали, что ГКЧП обречено. (Найдите того, кто его заказал, и организовал, его пошив, сопоставив СО СРОКАМИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ и найдете агента КЦУ. Кстати и узнаете когда некто знали что ГКЧП проиграет этот балаган)
НЕЗАГЛУШИМОЕ «ЭХО МОСКВЫ»
В 120 МЕТРАХ ОТ КРЕМЛЯ
В тех книгах где я об этом писал, а я буду всегда повторять этот эпизод, я как-то забыл сказать про интересный случай. Вы конечно, помните, (тут прямо по Есенину: «Вы все конечно помните») что единственная радиостанция оппозиции которая не прекращала вещание была люто антисоветской (каковой и осталась) Радиостанцией «Эхо Москвы».Опять блин чуть не забыл напомнить фарсовую ситуацию. Редакция радиостанции была тогда на «НИКОЛЬСКОЙ»!!!
Не помните где это? А если я вам скажу советское название улицы, - «Улица 25-го Октября» что ни будь скажет?!
Ребята, господа и товарищи! Да это же в ста метрах от Кремля!
1.Вокруг Кремля куча скрытых блок-постов кремлёвской охраны. Есть версия что при желании могут даже подняться платформы с танками. Но я понимаю, что факт того что никто вот никак за 2 минуты (от Спасской Башни) не мог дойти до редакции и повыкидывать оттуда всех к ЁМ..ну не знаю никакого серьезного объяснение кроме лобового: ГКЧП продали заранее и «Эхо» было вписано в сценарий…Или все там в ГКЧП, сами были балаганные актёры) Но поиграем в то что все вроде было всерьез, «в натуре».
2.Итак, если нет желания демонстративно громить редакцию, можно просто дать топором по кабелю электропитания..
3.Если редакция вещает в эфир на прямую то должен быть кабель ведущий к антенне. Вариант тот же самый
4. Ещё нечто. Вроде бы по легенде, этому «Эху», тут же отрубили возможность вещать на УКВ, отключив антенну и они стали вещать на СРЕДНИХ ЧАСТОТАХ.
Но! Юмор в том, что как раз для вещания на УКВ антенну можно поставить хоть на кухне, так как не нужна большая длина, был бы передатчик не слабый а вот как раз для вещания на СВ нужна громадная антенна к которой идет очень нежный спецкабель. Но его-то почему-то как раз и не отсоединили!!!
5.В Москве с послевоенных времён стояли станции глушения «Вражьих Голосов» типа «Свободы» и «Голос Америки» Так вот в данном случае - Глушилки почему-то не включили..
«Эхо Москвы» и Парагвайский флаг.
Я естественно слушал это Эхо, где давали прямой эфир любому кто хотел оплевать «Совок». И вот тут-то я был свидетелем того как этот прямой эфир два раза вырубили из за того что были люди которые обратили внимание именно на этот флаг.
Как обычно дают эфир? Вначале человек должен дозвонится и в редакции идет мгновенный «Ухо-Фэйс- контроль».Когда позвонила болгарская журналистка, ей конечно эфир дали, думая о том что она профессионально, станет во имя демократии крыть тоталитарный СССР. А та с места в карьер, стала задавать все вышеперечисленные мной вопросы про саму радиостанцию, и не дожидаясь ответа тут же стала говорить о флаге. Что-то вроде того, что этот флаг является прямой уликой того что ГКЧП создан теми кто создал этот флаг. ГКЧП- безплодный жупел для того чтобы свершился реальный государственный буржуазный переворот.
«Скажите мне, говорила эта умная женщина, - За сколько недель до этого надо начать делать этот Флаг?»..На этом ее эфир был прерван.. Юмор в том, что спустя часа два, кто-то опять пытался что-то сказать про флаг, - и эфир у него вырубили мгновенно»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ivan_Go 08-12-2010-11:27 удалить
Когда американцы взяли Багдад, то они тоже повесили американский вариант иркского флага) Может не в тему ну как бы намекает.
08-12-2010-12:16 удалить
Про флаг-не возразишь. Готовили его явно заранее
08-12-2010-18:41 удалить
По поводу флага: такой триколор, конечно был на флагом торгового флота( А ещё- русско-американской торговой компании. Не хотите здесь КЦУ поискать? США же!) , но появился как боевой гораздо раньше 1705 г.(Петровский указ) 9 апреля 1667 года царским указом Сибирскому приказу было «велено прислать из меновых (то есть импортных) товаров триста десять аршин киндяков да сто пятьдесят аршин тафт червчатых, белых, лазоревых к корабельному делу на знамёна и яловички" Собственно, для флага "Орла". Так что ещё - о когда было известно такое сочетание цветов. Правда в каком они были сочетании- синий крест(зело похожий на мальтийский) - бело-красные крыжи или нечто вроде голландского флага,- повод отдельного срача среди историков. Существует наказ посольству от 1697 «Гарусу на знамена, на вымпелы, на флюгели, бѣлаго, синяго, краснаго аршинъ 1000 или 900, всякаго цвѣта поровну". В Центральном военно-морском музее, есть экспонат за инвентарным номером 10556, т.н. "Флаг царя московского"- бело-синий- красный. Опять же у шведов есть т.н. Полевой штандарт Князя Московского. Тоже орёл, БеСиК. Усыпальница шведских королей, экспонат № 135. Кроме того, есть гравюра от 1701 Шхоненбека и рисунок Пиккарта, изображающие линейный корабль "Гото Предистанция" под оным трёхцветным флагом. Позже, имелся такой флаг в году 1914 "для частного использования"- с орлом в крыже. Также, это флаг Российской республики. А также есть информация, о появлении оного флага в войсках в русско- японскую войну. Мораль: ассоцировать такой флаг только с торговым флотом РИ- несколько некорректно.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 1991. УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ ГКЧП-ФЛАГ- ЭХО МОСКВЫ | Андрей_Купцов - Дневник Андрей_Купцов | Лента друзей Андрей_Купцов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»