ВИЗАВИ - II
Дуэль с михаилом Драгуновым
... Для того что бы перечислить в книге Купцова бред, ложь,
подтасовку фактов и некомпетентность,
надо бы написать такую же книгу..
Михаил Драгунов Оглы
За то время что прошло между выходом первого и второго издания книги происходили события которые позволили мне лучше понять времена пресловутого Макиавели и лафонтена (с дедушкой Крыловым у нас в России-помните, «басня искусство угнетённых2. Со мной втихаря встречались люди категории «Хай Пипл» и некоорые «оттуда» (В таком случае раньше тыкали пальцем в небо..) и высказывали свой «одобрямс», благодарили за правду которую впервые кто-то высказал печатно, но сопровождали всё это просьбой не упоминать об этой встречи и естесственно не называть имён.. прилюдно но и приватно. Книгу вообще-то боялись и до сих пор бояться обсуждать. Был случай когда от этого отказался официальный «Крутой Мужик». Это было на собрании в московском Союзе офицеров ветеранов, а ушёл обсуждения сам Смирнов М.И!
Заговор молчания должен работать всегда и на веки веков.. И я вообще-то и не ожидал никакой реакции на книгу. Я ошибался!
НА КУПЦОВА ПОШЁЛ В АТАКУ КРУПНЫЙ ПАХАН ВПК РФ
Это была убойная статья в самом популярном среди мужского населения журнале. Зубодробительная статья с немыслимым для России объёмом страсти – Как взрыв болотного газа в тихой гниющей торфяной трясине.. Но по порядку.
10 ноября. Москва. День рождения самой крупной в мире официальной преступной организации в которой абсолютно деклассированные с асоциальные врождённые и должностные тотально продажные дебилы, вымогатели, куражливые садисты, убийцы. сутенёры и прочее гнойное отрёбье России получают зарплату. Так вот День рождения МВД оказывается совпадает с днём рождения Михаила Тимофеевича Калашникова! Совпадение и Сатана лучше не придумал бы..
По всем каналам ТВ репортажи, хроники и репортажи часто с живым МТК и как обычно всем вбивают (напоминая тысячный раз) общероссийские кувалдо-слоганы:
«Автомат Калашникова состоит на вооружении более чем в 120 странах»
« Автоматов Калашникова во всём мире выпущено свыше 150 млн. Штук» Ну и как обычно
«Автомат Калашникова самый надёжный в мире»
В РОССИИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!
14 Ноября. Четвёртый день работы крупной международной выставки «INTER POLICE” на ВДНХ. В основном, выставка стрелкового оружия, боеприпасов но и всех вспомогательных средств жизнеобеспечения приборов контроля, обмундирования итп итд...
Оружие всё и почти всех стран! Без уровня пулемётов.. Всё по европейски просто и наглядно например на стенде «Глок» можете даже разобрать и собрать любую «волыну».
Ижевский стэнд - Калачи и Драгуновки во всех вариантах + все пистолетно-пулемётные варианты.. По моей просьбе, (о причине чуть позже) к стенду подходили с моей книгой о Симонове и просили прокомментировать. По договорённости крыли Купцова как падлу и лжеца позорящего русское оружие. Тут же (в 1-1,5 м) стоял Драгунов. Но! Вот тут-то и проявилась программа «Замалчивать». Никто не клюнул. Пожатия плеч и фразы типа: «да мало ли кто чего пишет» и традиционно общее- «Знать не знаем и ведать не ведаем». А теперь чуть назад..
АТАКА
Сентябрь. Мне дали журнал «Оружие» (2002.№8) Издатель это старый советский журнал-издательство «Техника Молодёжи». С этим издательством у меня связаны первые контакты с издательствами Москвы. Точнее это было вообще первое издательство в которое я с дуру пропёрся несколько лет назад. Позже, когда я узнал о тесной дружбе «ТМ» и Плотникова. Это мерзкая лживая сволочь - Но он же по совместительству ных Сил ..Уже позже я понял наивность своего визита именно в эту вотчину именно Плотникова на которого я как раз наехал в своей книге.
В этом номере была помещена статья Михаила Драгунова «Не стоит обсуждать но и молчать нельзя». Статья злой и яростный отклик на мою книгу о Симонове. Стиль статьи - Уже забытый жанр грязной напористой полемики начала ХХ века. Трупный гнойник с червями который лопнул от лютой ненависти. Но интересен даже не объём тупой глумливой лжи, которую выплеснул на меня литературный «негр» выражая волю М.Драгунова (то что сам Драгунов книгу не читал, видно по заказанному тексту), а вот как разто, что обошло стороной «гневное перо» потому что как бы дико это не прозвучало, говорит, что А.Г.Купцов прав во всём, что он честен, и великолепно разобрался в скрытых силах предвоенной истории Европы и скрытых силах, управлявших историей стрелкового оружия в России и в мире...
Журнал «Оружие» (до того был как сборник издательства ТМ, где регулярно печатался подвальный хранитель Плотников и его банда лжецов) по сути рекламный буклет российского ВПК в сфере стрелкового оружия. Его печатают в Финляндии тиражём 50 000 экземпляров. А тираж моей несчастной книги всего 3000. Так что это дуэль не на равных, как Рейнджер с «Винчестером» против индейца с луком.. Статья имеет странный парадоксальный двойной смысл, но об этом я скажу в конце книги.
Если отбросить эмоции, то (Выжимка) первый выпад Драгунова таков:
1.Тезис автора (это про меня) о забытом конструкторе Симонове лжив- Симонов не забытый гений, а далее как аргумент следует перечисление его званий и наград.
А по моему, и судя по всему Драгунов сам не понял, что это издевательство над памятью С.Г. Симонова. Что бы это понять смоделирую аналог ситуации. Представьте себе Вагнера, которого похвалили и даже заплатили за тетралогию «Кольцо Нибелунгов» а после стали последовательно рвать ноты всех опер, а после вообще и также последовательно запрещали исполнять – «Золото Рейна», «Гибель Богов».. итд.
Первые награды и звания получены Симоновым в 1931 году за А. Ручной пулемёт и Б. Автоматик райфл (автоматическую винтовку). Хорошо?! Но! Пулемёт вообще исчезнет из истории советского оружия , а АВС-31 которая станет АВС-36 будет торжественно принята на вооружение и без всяких причин и торжества снята с вооружения и до армии не дойдёт
Следующее звание он получит за противотанковую винтовку. Но когда она будет нужна как воздух, а именно тогда когда армия пойдёт в наступление и будет вести бои в гродах, её так же тихо уберут из армии..
Награда за карабин? А какой? Их он делал с 1931 года десятками образцов ещё под винтовоный патрон. Последний-СКС? Под патрон 43 года? Так он и до воюющей армии не дойдёт, а после войны его вообще снимут с вооружения
[ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ! НАРОД!
ПОМНИТЕ ЛИ ВЫ ЧТО САМОЗАРЯДНЫЙ КАРАБИН СИМОНОВА ПРОПАЛ ТОЛЬКО ИЗ РОССИИ..
СКС НА 2006 ГОД СОСТОЯЛ НА ВООРУЖЕНИИ В 40 СТРАНАХ !! В 2002 В 34.. ДЛЯ ТОЧНОЙ СТРЕЛЬБЫ НА МАЛЫЕ И СРЕДНИЕ ДИСТАНЦИИ ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ АППАРАТ УНИЧТОЖЕНИЯ.. КАК ВПРОЧЕМ БЫЛ БЫ АВТОМАТ НА ЕГО ОСНОВЕ ]
На своей базовой затворной схеме, Симонов с 1926 года делал Пулемёты и автоматы и ни один из них даже не был изготовлен в эксперементальной серии..
2. Что бы снизить роль Симонова в истории советского вооружения и в очередной раз утопить Купцова в сортире некомпетентности, Драгунов комментирует «Лживое» утверждение Купцова который говорит что Симонов «превращал местечковую Ижевскую шарашку-мастерскую в оружейный гигант» Нет, говорит Драгунов, Ижевский производственный комплекс (по Драгунову) всегда был крупной промышленной базой российского ВПК. И в доказательство приводит данные дореволюционого прошлого Ижевска..
Драгунов лжёт как сивый мерин но не впрямую, его цифры правдивы. Но что бы понять в чём ложь, надо привести ещё одну анологичную ситуацию в другой сфере. Вспомните Петергоф в 1945-м. Вспомните во что превратил Вермахт этот прекрасный ансамбль –Это была груда обломков. И теперь вспомните тот колоссальный и сложнейший труд по реставрации и восстановлению Петергофа.
И вот приходит какой-то чиновник и сравнивая дореволюционные фотогафии Петергофа и современные фотографии, изрекает что он де что-то не видит тут работы реставраторов!
В истории Ижевска был маленький стратегический эпизод в период гражданской войны. ИТР и сытая злобная мастеровщина принимают контрреволюционную программу, формируют вооружённые подразделения и входят в состав армии Колчака. Но когда они уходят вместе со всеми белогвардейцами то уходя из города мастеровщина и офицеры-колчаковцы взорвали и разбили всё что можно было взорвать и разрушить. И времни у них, и тротила хватило на тотальное уничтожение...
После войны был длительный легендарный восстановительный период, когда процессом восстановления , а по сути созданием нового завода руководил именно Симонов. Вообще современный Ижевск это Симонов, как московский завод «ЗИЛ» это не менее легендарный Лихачёв. Вот если бы Драгунов привёл статистику Ижевска 1931 года когда туда приехал Симонов было бы интересней, но у него-то как раз и задача-Лгать, в расчёте на то что никто и ничего не помнит..
3. Больше всего М.Драгунова возмущает моё, а на самом деле С.Г.Симонова (Да и Инженеров ЦНИИТОЧМАШ) утверждение о том, что к конкурсу 1963 года на снайперскую самозарядку, Ижевский завод-монополист на тот период, по производству стволов стрелкового оружия и нарезания в них резьбы поставил в Климовск( ЦНИИТОЧМАШ) стволы с вопиющими дефектами изготовления и мало этого, но Ижевск «опоздал» с присылкой этих стволов. И всё это просто автоматически исключило СВС- 63 Симонова из конкурса на снайперскую самозарядку. Безпрецедентная подлость в мире оружия..
Но ведь если это ложь, то зачем какая-то гневная реплика в журнале?! Это же великолепный повод для рекламной кампании. Денег ведь немеряно! Можно и по по TV супер-Шоу организовать, и в печати серию броских репортажей заказать не говоря уж что есть свои издания вроде «Оружие» или «Калашников».
Но главное что можно и нужно было бы сделать это СУД! Подать иск и на автора и на издательство. Так чего же не сделали? А протсо кто-то сообразил что эмоции это одно а реальность немного не такая как хотелось бы. Ведь тот конкурс был не в прошлом веке. А рядом с нашим временем. Кошмар в том, что чуть ли не половина людей которые непосредственно наблюдали этот процесс - живы! И это уже свидетели чуть ли не в уголовном процессе по истории обмана государства! Ведь те Ижевские стволы, зафиксировали по дате поступления и сознательное опоздание было документально отмечено. А после прежде всего, по процедуре, в Климовске, проверили на баллистическую пригодность, и результаты испытаний были зафиксированы в протоколе испытаний. Там подписи как Самого Симонова так и руководителей ЦНИИТОЧМАШ. А те начальники себя бы под демонстративную казнь не отдали бы а всё поставили бы на своё место. Так что неизвестно над кем бы ещё Суд был..
В архиве ЦНИИ.. лежит естественно и копии докладной записки С.Г.Симонова о факте непригодности стволов Ижевского завода для установки их в винтовки, и требование к руководству ЦНИИ с просьбой послать в ГАУ ходатайство о необходимости отложить испытания, до того как будут получены нормальные стволы. и сама копия этой исходящей посланной в ГАУ..
И самое плохое в том, что неизбежно, всплывут имена тех персон которые по каким-то непонятным для нас причинам, отклонили нормальное требование ЦНИИТОЧМАШ отложить испытания и утвердили конкурс с заранее назначенным “победителем”.
И уж полный кошмар, в том, что ведь в Климовске так и лежат конкурсные образцы с уже после смонтированными стволами. Кстати как образцы и других участников. Помните кстати о чём я уже писал –Даже в Америке были известны все экспериментальные образцы оружия Симонова которые конечно были лучше Драгуновского уродца..
Так ведь как достанут! Да как ведь пальнут! Да как ведь сравнят!!!
Кранты! И скольким конструкторам тогда глотки заткнули и закрыли дорогу к конкурсу! Если уж с орденоносцем Симоновым так расправились то что там с другими-то было?! Если начать “ с понтом –права качать”- как прорвёт! Уж лучше не будить лихо , пока спит тихо. А вот плюнуть из форточки на шляпу – завсегда пожалуйста.
Аргументов в статье практически нет. Как впрочем и ясно выраженных претензий, да и вообще понимания того что хотел сказать Купцов. У Драгунова есть как бы определение книги “генеральный тезис автора – С.Г. Симонов непризнанный гений” Господи! Ну что же так примитивно! Я же чёрным о белому писал, что суть книги в том что уже с 1926 года армия Советского Союза могла получить на вооружение такое стрелковое оружие, которым сейчас во всём мире вооружены армии 120 государств. И если бы не скрытая оппозиция врагов - руководителей советского ВПК, то вся история Европы и всего мира пошла бы по другому. Ну хотя бы потому что например Финляндия была бы разбита за неделю, а в июне 1941-го, солдат Вермахта уничтожали бы в массовом режиме разнося в клочья из пулемётов и из автоматик райфл Симонова.. Оружие Симонова могло стать стратегическим фактором полевой войны.
Я-то писал о десятках миллионов убитых ваших соотечественников гибель которых на совести злобных и скрытых врагов которые занимали руководящие посты в системе ВПК и Министерстве Обороны. Я писал и о том что послевоенное отставание в гонке вооружений, и потеря стратегических позиций на рынке оружия – прямой результат действия наследников врагов той предвоенной системы, соучастниками которой являлись те кто занимал ключевые должности в системе вооружения СССР - Тухачевский, Фёдоров, Благонравов, Токарев, Дегтярёв Говоров, Воронов, квази Клашников и последний структурный враг Русской армии как раз тот самый неизвестно откуда взявшийся Драгунов “автор” победившей снайперской самозарядки в конкурсе без конкурсантов. Враги и все фальсификаторы реальности и истории оружия вместе с трепологами всех рангов, которые скрывали и скрывают истинное положение дел в мире табельного вооружения. Это как все писаки сочинявшие квази историю России и всё те же Фёдоров, Благонравов, Маркевич, Болотин, Плотников, которые сочиняли грязную писанину про якобы историю вооружения и создававшие вообще иллюзорную историю и долгие десятилетия делая дебилами весь народ которому полностью перекрыли дорогу к реальной информации.
А Драгунов как раз и явился живым воплощением той иллюзорной истории которую подготавливала банда создававшая стратегическую ложь для всего народа. Драгунов идеальное завершающее воплощение той стратегической лжи которая началась с убогих пулемётов Фёдорова, уродца ТТ =Кольт за который расписался бездарь Токарев, Абсурдного пулемёта Кьелмана за который расписался Дегтярёв. И наконец, самый сложный в изготовлении!! И с самым ублюдочным балансом! И с самым коротким стволом в своём типе оружия! С самой слабой удельной мощностью, с самой слабой ствольной мощностью! И это непревзойдённое стрелковое дерьмо - АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА! И, наконец, на его затворной схеме созданная вонючая и убогая самозарядная (снайперская- абсурд для СВД) винтовка в мире оружия...
Великая беда России не в природной тупости или потомственном пьянстве народа а в тотальной неинформированности, которую готовили долгими десятилетиями. Представьте себе такую ситуацию. В любом месте куда забросят на реализацию журнал “Оружие” лежит в библиотеке пускай только копия “Джейнс”, и конец Драгунову.
Жаль конечно что те кто прочтёт эту подлую статью правдоруба от ВПК РосПедерации не прочтёт мою книгу и не увидит хотя бы таблицу распределения типов вооружения по армиям мира... А вот читатели моей книги так же как-то параллельно проходят мимо таких журналов.. все живут в параллельных горизонтах абсурдной шахты под названием Бардакстан.
[показать]
подобная фигня и с калачом - сверхмассовым оружием..