• Авторизация


ЖРАТВА-2 06-09-2010 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

ОЧЕНЬ ПЛОХО ВСТАВЛЯЕТ ТАБЛИЦЫ А ЕСЛИ ВСТАВЛЯЕТ ТО КАК ПРАВИЛО НЕ ПОЛНОСТЬЮ..ПОПРОБУЮ НО ЕСЛИ И ДАЛЬШЕ ТАК БУДЕТ НАВЕРНО НАДО РАСПЕЧАТАТЬ, СКАНИРОВАТЬ  ТОГДА ОН ГАД ВСТАВИТ..

ТАБ-3

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖРАТВА-2 | Андрей_Купцов - Дневник Андрей_Купцов | Лента друзей Андрей_Купцов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»

Семейное питание

Артели: 1 - Мужские. 2 - Смешанные. 3 - Женско-детские.

Перечень продуктов в год, ср. дневн.

ср. по всем

макс. в табл.

мин.

0/-

Артели в гр.

1

М

2

М/Ж

3

Ж/Д

1

2

3

4

5

6

7

8

Хлеб ржаной

661

1122

419

Хлеб ржаной

908

871

788

Ситный

3,42

28

0/15

Ситный

4,46

9,74

6,5

Белый

4,45

59

0/1,6

Белый

0,8

-

-

Баранки

6,85

36

0/5,2

Баранки

0,03

-

-

Мука: первач

59,08

215

0,27

Мука: первач

9,43

4,55

0,7

Заправочная

0,89

22

0/2,2

Заправочная

6,05

5,22

3,57

Гречневая

4,48

46

0/1,8

Гречневая

0,24

-

-

Разная

1,57

31

0/0,1

Разная

5,59

-

0,3

Крупа гречн.

115,6

227

51

Крупа гречн.

260

303

214

Крупа манная

3 фабрики

Горох

7,18

2,8

0,38

Крупа пшенная

9,9

70

0/1,7

Макароны

0,11

-

0,12

Рис

1,12

13,4

0/0,6

Картофель

58,2

18,3

17,2

Горох

1,4

22

0/0,2

Капуста кв.

214

240,3

128

Макароны

0,01

2 фабрики

Капуста св.

28,7

-

-

Картофель

247

1233

0/176

Огурцы

9,32

-

-

Капуста кв.

118

356

26

Грибы суш.

1,13

0,94

0,87

Капуста св.

25,5

3 фабрики

Масло постное

32,7

44,3

17,01

Огурцы

111

992

0/36

Масло коровье

2,7

0,25

-

Грибы суш.

0,06

6 фабрик

Молоко

0,5

-

-

Масло постное

20,3

47

0/4,8

Яйца

0,02

0,07

-

Масло коровье

2,84

32

0/0,9

Сало сырое

3,14

3,69

2,13

Молоко

20

295

0/9,9

Сало топленое

21,8

11,84

19,9

Яйца

1,07

15,4

0/1,7

Говядина

73,4

51

32,06

Сало сырое

3,45

24,9

0/2,9

Солонина

15,5

45

4,8

Сало топленое

2,64

19,11

0/2,8

Гусаки и щековина

0,89

-

-

Говядина

26,3

167

0/6,5

Баранина

0,01

-

-

Солонина

10,8

74

0/5,8

Свинина

8,23

23,4

-

Гусаки и щековина

-

-

-

Ветчина

0,01

-

-

Телятина

0,2

1 фабрика

Колбаса

0,01

-

-

Баранина

0,24

1 фабрика

Гуси

0,002

-

-

Свинина

4,1

47

0/6,4

Сельдь, тарань

2,48

-

0,5

Ветчина

1 фабрика

0/4

Снятки

5,43

5,19

1,03

Колбаса

5,71

151

0/0,2

Головизна сол.

0,94

5,31

-

Гуси

-

-

-

Головизна свеж.

0,05

-

-

Сельди, тарань

20,68

1-8

0/0,9

Сахар

0,6

-

0,04