ОЧЕНЬ ПЛОХО ВСТАВЛЯЕТ ТАБЛИЦЫ А ЕСЛИ ВСТАВЛЯЕТ ТО КАК ПРАВИЛО НЕ ПОЛНОСТЬЮ..ПОПРОБУЮ НО ЕСЛИ И ДАЛЬШЕ ТАК БУДЕТ НАВЕРНО НАДО РАСПЕЧАТАТЬ, СКАНИРОВАТЬ ТОГДА ОН ГАД ВСТАВИТ..
ТАБ-3
|
Семейное питание |
Артели: 1 - Мужские. 2 - Смешанные. 3 - Женско-детские. |
|||||||||
|
Перечень продуктов в год, ср. дневн. |
ср. по всем |
макс. в табл. |
мин. 0/- |
Артели в гр. |
1 М |
2 М/Ж |
3 Ж/Д |
|||
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
|||
|
Хлеб ржаной |
661 |
1122 |
419 |
Хлеб ржаной |
908 |
871 |
788 |
|||
|
Ситный |
3,42 |
28 |
0/15 |
Ситный |
4,46 |
9,74 |
6,5 |
|||
|
Белый |
4,45 |
59 |
0/1,6 |
Белый |
0,8 |
- |
- |
|||
|
Баранки |
6,85 |
36 |
0/5,2 |
Баранки |
0,03 |
- |
- |
|||
|
Мука: первач |
59,08 |
215 |
0,27 |
Мука: первач |
9,43 |
4,55 |
0,7 |
|||
|
Заправочная |
0,89 |
22 |
0/2,2 |
Заправочная |
6,05 |
5,22 |
3,57 |
|||
|
Гречневая |
4,48 |
46 |
0/1,8 |
Гречневая |
0,24 |
- |
- |
|||
|
Разная |
1,57 |
31 |
0/0,1 |
Разная |
5,59 |
- |
0,3 |
|||
|
Крупа гречн. |
115,6 |
227 |
51 |
Крупа гречн. |
260 |
303 |
214 |
|||
|
Крупа манная |
3 фабрики |
Горох |
7,18 |
2,8 |
0,38 |
|||||
|
Крупа пшенная |
9,9 |
70 |
0/1,7 |
Макароны |
0,11 |
- |
0,12 |
|||
|
Рис |
1,12 |
13,4 |
0/0,6 |
Картофель |
58,2 |
18,3 |
17,2 |
|||
|
Горох |
1,4 |
22 |
0/0,2 |
Капуста кв. |
214 |
240,3 |
128 |
|||
|
Макароны |
0,01 |
2 фабрики |
Капуста св. |
28,7 |
- |
- |
||||
|
Картофель |
247 |
1233 |
0/176 |
Огурцы |
9,32 |
- |
- |
|||
|
Капуста кв. |
118 |
356 |
26 |
Грибы суш. |
1,13 |
0,94 |
0,87 |
|||
|
Капуста св. |
25,5 |
3 фабрики |
Масло постное |
32,7 |
44,3 |
17,01 |
||||
|
Огурцы |
111 |
992 |
0/36 |
Масло коровье |
2,7 |
0,25 |
- |
|||
|
Грибы суш. |
0,06 |
6 фабрик |
Молоко |
0,5 |
- |
- |
||||
|
Масло постное |
20,3 |
47 |
0/4,8 |
Яйца |
0,02 |
0,07 |
- |
|||
|
Масло коровье |
2,84 |
32 |
0/0,9 |
Сало сырое |
3,14 |
3,69 |
2,13 |
|||
|
Молоко |
20 |
295 |
0/9,9 |
Сало топленое |
21,8 |
11,84 |
19,9 |
|||
|
Яйца |
1,07 |
15,4 |
0/1,7 |
Говядина |
73,4 |
51 |
32,06 |
|||
|
Сало сырое |
3,45 |
24,9 |
0/2,9 |
Солонина |
15,5 |
45 |
4,8 |
|||
|
Сало топленое |
2,64 |
19,11 |
0/2,8 |
Гусаки и щековина |
0,89 |
- |
- |
|||
|
Говядина |
26,3 |
167 |
0/6,5 |
Баранина |
0,01 |
- |
- |
|||
|
Солонина |
10,8 |
74 |
0/5,8 |
Свинина |
8,23 |
23,4 |
- |
|||
|
Гусаки и щековина |
- |
- |
- |
Ветчина |
0,01 |
- |
- |
|||
|
Телятина |
0,2 |
1 фабрика |
Колбаса |
0,01 |
- |
- |
||||
|
Баранина |
0,24 |
1 фабрика |
Гуси |
0,002 |
- |
- |
||||
|
Свинина |
4,1 |
47 |
0/6,4 |
Сельдь, тарань |
2,48 |
- |
0,5 |
|||
|
Ветчина |
1 фабрика |
0/4 |
Снятки |
5,43 |
5,19 |
1,03 |
||||
|
Колбаса |
5,71 |
151 |
0/0,2 |
Головизна сол. |
0,94 |
5,31 |
- |
|||
|
Гуси |
- |
- |
- |
Головизна свеж. |
0,05 |
- |
- |
|||
|
Сельди, тарань |
20,68 |
1-8 |
0/0,9 |
Сахар |
0,6 |
- |
0,04 |
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
|||