Вкусный и легкий рецепт удивит непревзойденным вкусом.
Удивите свою семью этим невероятно вкусным. Готовим с любовью! 💖
Рецепт приготовления и ингредиенты:
4 картофеля (500-600 гр) залить кипятком варить,
сделать пюре с 1 чайной ложкой соли, перемешать и остудить,
разделить на 4 части , насыпать крахмал в четвёртую часть (у меня 100 гр),
перемешать, вымешивать тесто 5-8 мин, если тесто липнет, можно присыпать
мукой и завернуть в плёнку на 10-15 мин. 1 луковицу нарезать, 200 гр бекона
нарезать, обжарить на хорошо разогретой сковороде, добавить л, готовить на
среднем огне. Тесто присыпать мукой и раскатать, нарезать на полоски, повторить как на видео. Варить в 3 литрах кипятка + 1 столовая ложка соли, как только
всплывут - вынимать + сметана, зубчик чеснока, укроп.
Приятного аппетита!
Второй рецепт
Легкое приготовление картофеля с чесночным соусом, вкуснее и жевательнее,
чем лапша. Я приготовила приправленный чесноком картофель с жевательной
и мягкой текстурой. Все думают, что это гриб, просто глядя на его форму,
но когда вы пробуете его, он жевательный и всем нравится.
Приправа действительно простая, но имеет тонкий чесночный привкус и глубокий
аромат. Отлично подходит для легкого завтрака или ужина.
Обязательно сделайте это!
Ингредиенты:
440г, 2 картофелины (вес с кожурой)
200 г картофельного крахмала
150 мл воды
14 г (0,7 ст. л.) измельченного чеснока
4 г (1 столовая ложка) порошка чили
3 г (1 чайная ложка) сахара
32 г (4 ст. л.) соевого соуса
9 г (1 столовая ложка) нарезанного зеленого лука
24 г (3 столовые ложки) масла авокадо
- (можно использовать растительное масло)