• Авторизация


Баклажаны по-корейски 06-08-2023 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Баклажаны по-корейски

100 (700x466, 406Kb)

Жареные баклажаны выложи на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Тебе понадобится:
2 баклажана,
2 моркови,
1 сладкий перец,
1 лук,
3 зубчика чеснока,
половина острого перца,
2 ст.л. кунжута,
5 стеблей кинзы,
50 мл растительного масла,
2 ст.л. соевого соуса,
0,5 ч.л. кориандра в зернах,
долька лимона,
щепотка сахара, соль,
молотый черный перец.
Приготовление:

Баклажаны нарежь соломкой и обжарь до золотистого цвета.
Морковь натри на специальной терке, измельчи лук, чеснок, зелень, сладкий
и острый перцы. Все смешай, добавь сок лимона, соевый соус, масло, кунжут,
сахар, соль и специи. Перемешай, накрой крышкой и поставь в холодильник на час.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски | Лариса_Суздальская - Дневник Лариса | Лента друзей Лариса_Суздальская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»