• Авторизация


Как сохранить яичные белки 19-11-2022 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Как сохранить яичные белки

хранение-яичных-белков-1 (512x376, 142Kb)

Часто в кулинарных рецептах используются только желтки от яиц, а белки остаются не использованными. Оставшиеся яичные белки можно заморозить и хранить длительное время в морозильной камере. После размораживания белки прекрасно взбиваются и могут быть использованы для любой выпечки.

Замораживание яичных белков

Неиспользованные яичные белки удобно замораживать в пластиковой посуде. Можно заморозить по одному белку в небольшой емкости, а потом сложить замороженные белки в контейнер с крышкой. Это удобно для дальнейшего использования, так как можно взять нужное количество замороженных по одному белков.

хранение-яичных-белков-2 (512x355, 133Kb)

Можно заморозить сразу несколько белков в одном контейнере, но тогда следует написать на крышке количество белков. Если Вы забыли это сделать, то можно рассчитать число замороженных белков, исходя из того, что белок одного яйца весит примерно 35 г.

Перед использованием белки нужно вынуть из морозильной камеры и дать им разморозиться при комнатной температуре.

хранение-яичных-белков-3 (512x389, 160Kb)

После размораживания их можно использовать для приготовления. Размороженные белки сохраняют свои свойства и прекрасно взбиваются.
хрустящее-безе-с-миндалем-1 (512x416, 156Kb)

PS: хранить белки замороженными можно в течение двух месяцев.

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сохранить яичные белки | Лариса_Суздальская - Дневник Лариса | Лента друзей Лариса_Суздальская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»