Поповеры - "выпрыгивающие" булочки
Приготовить булочки с разной начинкой можно быстро и просто. Для этого займитесь выпечкой поповеров. Они получаются пустыми внутри и их легко можно наполнить любой начинкой. Получаются булочки вкусными и можете приготовить сразу же двойную порцию.

Ингредиенты:
Приготовление:
Включить духовку заранее и разогреть ее до 230C. Когда она нагреется, можно заняться тестом, так как на его замес потребуется всего несколько минут.
Взбить яйца венчиком в глубокой емкости. Добавить молоко и соль, перемешать. В чашку из-под молока насыпать муку, чтобы объем молока и муки был одинаковый. Всыпать ее к остальным ингредиентам. Венчиком хорошо перемешать, чтобы тесто было без комочков.
Подготовить формочки для маффинов. (Силиконовые формы ничем смазывать не нужно, а металлические нужно смазать маслом.) Разлить по ним тесто, наполняя формочки не более, чем на половину объема.
Выпекать поповеры 20 минут при температуре 230C, затем снизить температуру до 180C и выпекать еще 20 минут.
После окончания выпекания булочки сразу вынуть из формы.
Подавать выпечку можно как теплой, так и охлажденной. Внутри булочки получаются полыми, поэтому их можно надрезать и заполнить любой начинкой (сгущенкой, вареньем, сыром, творогом, взбитыми сливками и т.д.).
Приятного аппетита!

Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
Часть 1 - Французские пышки "Бенье (Beignets)" (разные варианты приготовления)
Часть 2 - Необычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
...
Часть 30 - Ароматные пончики-завитушки необычной формы
Часть 31 - Рогалики "Подковки" с начинкой - вкусное лакомство
Часть 32 - Поповеры - "выпрыгивающие" булочки