
Все любят торты, особенно необычайно вкусные и красивые как этот замечательный бисквитный торт с карамельным кремом. Который с лёгкостью может повторить каждый желающий его приготовить по нашему пошаговому рецепту с фото
Готовиться Карамельный крем просто для этого бисквитного торта, из недорогих легкодоступных ингредиентов на скорую руку. Затратьте немножко своего драгоценного времени чтобы приготовить этот уникальный торт самостоятельно по-нашему рецепт у себя на кухонном столе, и насладитесь им вместе с родными, близкими друзьями во время какого ни будь праздника

Приготовление крема: а именно стоит начать из карамельного сиропа, для этого растопите сахар в кастрюльке до коричной жижи

Влейте слегка подогретые сливки по тихонько, перемешивая тщательно лопаткой

Варить до растворения сахара

Охладите карамельный сироп до комнатной температуры

Взбейте масло с ванильным сахаром до светлой массы, вливая по немного остуженный до комнатной температуры (это важно!) и постепенно перемешивайте

Такой вот консистенции должен получиться в итоге

Приготовлении грильяжа: Залить жаренные орехи кипятком

Измельчите ножом

Насыпьте сахара в воду, и доведите её до кипения, варить 5 мин. желательно ещё добавить лимонный сок

Подогрейте орехи и добавьте их в кипящую воду

Вот такой вот итог должен у вас получиться

После охлаждения крем приобрёл нужную форму

Посыпьте сверху приготовленными вами орешками с сахаром

Перемешайте

Разрежьте коржи на 3 части

Смажьте каждые два коржа кремом

Следовательно, обмажьте сверху и по краям кремом

Украсьте жаренными орешками в сахаре, и поставьте в холодильник на-ночь. Желаем вам приятного аппетита
РЕКОМЕНДУЮ!