• Авторизация


Куриная грудка запеченная в духовке 26-03-2021 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриная грудка запеченная в духовке

2835299_Kyrinaya_grydka_zapechennaya_v_dyhovke1 (700x393, 216Kb)

Ингредиенты:
 
Грудка куриная без кожи - 1 шт 
Чеснок - 4 зубчика 
Соевый соус - 100 мл 
Перец молотый по вкусу 
Растительное масло - 1 ст. л.
Приготовление:
 
1. Чеснок очистить. Все зубчики разрезать вдоль на две половины, у каждой половины вырезать сердцевину, чтобы убрать горечь.
 
2. В куриной грудке сделать надрезы и вставить в них половинки чеснока. Залить грудку соевым соусом, поперчить и оставить мариноваться на 20-25 минут, каждые пять минут нужно поливать курицу соусом. Солить курицу не надо.
 
3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить грудку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать грудку примерно 20 минут, затем оставить в духовке на 15 минут и можно подавать.
 
Приятного аппетита! 

2835299_Kyrinaya_grydka_zapechennaya_v_dyhovke2 (700x512, 256Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка запеченная в духовке | Лариса_Суздальская - Дневник Лариса | Лента друзей Лариса_Суздальская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»