• Авторизация


Чесночно-укропное масло: Придает блюдам изысканный вкус и аромат 27-02-2021 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Чесночно-укропное масло: Придает блюдам изысканный вкус и аромат

2835299_Chesnochnoykropnoe_maslo1 (700x700, 299Kb)

Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам захочется:
 
✓ добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
 
✓ заправить пельмени
 
✓ обогатить ароматами супчик
 
✓ на бутерброды в конце-концов
 
Ингредиенты:
 
✓ 100 г сливочного масла
 
✓ 1 пучок укропа
 
✓ 1 зубчик чеснока
 
✓ 6 капель лимонного сока
 
✓ соль
Рецепт приготовления
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли.
 
Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком.
 
Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
 
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой.
 
Формируем колбаску, отправляем в холодильник.
 
Приятного аппетита!

2835299_Chesnochnoykropnoe_maslo2 (677x700, 65Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночно-укропное масло: Придает блюдам изысканный вкус и аромат | Лариса_Суздальская - Дневник Лариса | Лента друзей Лариса_Суздальская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»