• Авторизация


Нежная и вкусная скумбрия в духовке 29-01-2021 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Нежная и вкусная скумбрия в духовке

2835299_Nejnaya_i_vkysnaya_skymbriya_v_dyhovke1 (700x481, 59Kb)

Рыба получилась очень нежной и сочной. Мои гости были в восторге от этого блюда.
 
Рецепт очень простой, делюсь им с Вами.
 
Ингредиенты
 
— Лук репчатый — 2 шт. (крупные)
 
— Лимон — 1 шт.
 
— Сметана 20% — 3 ст. ложки
 
— Скумбрия — 2 шт. (средние)
 
— Соль, перец черный — по вкусу
 
Готовим скумбрию в духовке
  1. Репчатый лук и лимон шинкуем тонкими полукольцами.
  2. Очищаем и промываем две рыбки.
  3. Солим и перчим скумбрию изнутри и снаружи.
  4. Затем, рыбу разрезаем на порционные кусочки.
  5. Кусочки, по очереди окунаем в сметанный соус и обмазываем со всех сторон.
  6. Сметанный соус готовится так: сметану солим, перчим и перемешиваем. Все, соус готов.
  7. Обмазанные кусочки скумбрии кладем в форму для запекания, чередуя ломтиками лука и лимона.
  8. Таким образом, укладываем всю рыбу. Оставшиеся ломтики лимона и лука кладем сверху рыбы (это очень вкусная закуска к рыбе).
  9. Ставим в духовку при 180° C, на 30 минут. По времени, ориентируйтесь по своей духовке.
  10. Подаем рыбу на стол горячим.
 
Приятного аппетита!

2835299_Nejnaya_i_vkysnaya_skymbriya_v_dyhovke2 (700x393, 68Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная и вкусная скумбрия в духовке | Лариса_Суздальская - Дневник Лариса | Лента друзей Лариса_Суздальская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»