Мясо под помидорно-сырной корочкой.
Мясо посолить, поперчить, обжарить и выложить в форму. В этой же сковороде обжарить лук кольцами, положить помидоры и слегка потушить. Посолить, поперчить, выложить на мясо, посыпать сыром и запекать в духовке 15-18 мин при t 220. Чеснок обжарить, выложить базилик и отваренные спагетти и прогреть. Мясо подать со спагетти и украсить зеленью.
4 котлеты из свинины по 200-220 г, 3 ст.л.топлёного масла, 2 луковицы, 250 г помидоров, 150 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л.сливочного масла, 1 пучок базилика, 200 г спагетти, зелень, перец, соль.
Пошаговые фото смотреть здесь.