• Авторизация


Клёцки по-венециански 01-07-2013 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фрикадельки и сметанный соус.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить тёртый сыр, лук, яйцо, размягчённую булку, соль, перец. Сформовать клёцки, отварить в 1 л кипящей подсоленной воды и вынуть. Сметану смешать с крахмалом, влить в слегка остуженный бульон, довести до кипения, добавить соль, перец, зелень. Клёцки полить соусом. Гарнир - макароны или рис.
500 г мяса, 100 г сыра, 2 яйца, 1 луковица, 1 булка, 6 ст.л.сметаны, 1 ст.л.кукурузного крахмала, зелень, перец, соль.
[400x300]

Пошаговые фото смотреть здесь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клёцки по-венециански | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»