Просеять горкой муку и сделать в центре углубление. Раскрошить в него дрожжи, влить 125 мл тёплой воды и перемешать, подсыпав немного муки с краёв. Оставить на 15 мин. Добавить соль, 2 ст.л.масла от феты и замесить тесто. Разделить на 4 части, раскатать лепёшки и поставить в тёплое место на 20 мин. Лепёшки смазать томатом, выложить ломтики помидоров, шпинат, лук кольцами, чеснок, фету, оливки, сбрызнуть маслом от феты, посыпать специями и выпекать в духовке 20 мин при t 200.
300 г муки, 20 г дрожжей, 2 банки сыра фета с оливками (по 300 г), 200 г томата, 4 помидора, 150 г шпината, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, перец, соль.
[400x300]
Пошаговые фото смотреть здесь.