• Авторизация


Печенье "Долговечное" 26-03-2013 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Песочное печенье с джемом. Выпекать недолго, до светло-жёлтого цвета. Мягкое, рассыпчатое.

Масло растереть с сахарной пудрой добела, добавить взбитые желтки, муку. Тесто разделать в виде шариков и выложить на смазанный маслом противень. В каждом шарике сделать углубление и заполнить его вареньем. Придать шарикам форму плоских лепёшек, смазать подслащённой водой и выпекать в духовке на слабом огне.
120 г сливочного масла или маргарина, 120 г сахарной пудры, 3 желтка, 370 г муки, вишнёвое или абрикосовое варенье, соль.
[400x300]

Пошаговые фото смотреть здесь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Долговечное" | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»