• Авторизация


Рулет "Горный пик" 23-03-2013 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Булочки с изюмом и цукатами.

Из муки, масла, дрожжей, молока, сахара и желтков замесить тесто и поставить в тёплое место для подъёма. Затем раскатать пласт толщиной 1 см, покрыть начинкой, скатать рулетом и нарезать кусками толщиной 5 см. Выложить в маленькие формочки, дать расстойку и печь в духовке при средней температуре. Белки и 20 г сахара взбить в пену. Из 30 г сахара и воды сварить сироп, смешать с белками и хорошо взбить. Рулетики разложить в вазочки и на поверхности каждого образовать бугорки из пены.
500 г муки, 100 г сливочного масла, 20 г дрожжей, 300 г молока, 60 г сахара, 3 желтка, 5 белков, 50 г сахара, 50 г воды. Для начинки: 30 г изюма, 200 г цукатов, 3 г корицы, 1 г гвоздики, 50 г рома, цедра лимона.
[400x300]

Пошаговые фото смотреть здесь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет "Горный пик" | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»