• Авторизация


Ветчинное суфле с сыром 16-03-2013 07:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ещё один рецепт для кокотниц. Суфле подавать сразу же, потому что быстро оседает.

Сварить жидкую манную кашу и немного охладить. Добавить сыр, ветчину, постепенно - желтки и в конце взбитые белки. Выложить в смазанные жиром кокотницы и быстро запечь.
30 г манки, 1/2 л молока, 60 г сыра, 60 г ветчины, 3 яйца, соль.
[400x300]

Пошаговые фото смотреть здесь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчинное суфле с сыром | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»