• Авторизация


Курица под маринадом 11-03-2013 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное филе, запечённое в яичной смеси. Кстати, очень сочное.

Филе отварить 15 мин. Смешать зелень, чеснок, лимонную кислоту, соль, перец и 1 ст.воды. Положить курицу и поставить в холодильник на 2 ч. Яйца взбить, добавить пассерованный лук, соль, зелень. Филе запанировать в муке, затем в смеси и запечь в духовке 15-20 мин.
300 г филе курицы, 1 пучок зелени петрушки, 3 зубчика чеснока, лимонная кислота на кончике ножа, 2 яйца, 2 луковицы, 2 ст.л.сливочного масла, 3 ст.л.муки, перец, соль.
[400x300]

Пошаговые фото смотреть здесь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица под маринадом | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»