• Авторизация


Парижские булочки 11-03-2013 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мы привыкли к булочкам из дрожжевого теста. Предлагаю попробовать вот такие! При выпечке поднимаются, становятся воздушными. Соус - развела водой вишнёвый сироп и проварила с крахмалом.

Муку порубить с маргарином, постепенно добавить сметану. Тесто положить в холодильник на 1-2 ч. Затем раскатать пласт толщиной 1 см, вырезать стаканом кружочки, смазать яйцом, посыпать сахаром. Выпекать в духовке при средней температуре. Подать с вишнёвым соусом и чаем с лимоном.
500 г муки, 250 г маргарина, 250 г сметаны, 1 яйцо, 120 г сахара.
[400x300]

Пошаговые фото смотреть здесь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Парижские булочки | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»