• Авторизация


Рыба по-парижски 09-03-2013 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбу запекала порционно в кокотницах. Готовила горбушу.

Рыбу натереть солью и перцем и уложить в формочки. Растопить сливочное масло, обжарить в нём лук и грибы 5 мин, добавить муку, соль, перец, сметану. Мешать, пока не загустеет. Залить рыбу и запекать в духовке 40 мин при t 190. Посыпать зеленью.
600 г палтуса или камбалы или лосося, 1/2 ч.л.перца, 4 ст.л.лука, 250 г грибов, 2 ст.л.муки, 1 ст.сметаны, 3 ст.л.зелени петрушки, соль.
[400x300]

Пошаговые фото смотреть здесь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-парижски | Ленусик-кулинар - Дневник Ленусик-кулинар | Лента друзей Ленусик-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»